EPI Gastronomia e Eventos

O Epi é o mais novo wine bar de São Paulo. Aberto em 7 de agosto, reúne ainda uma cafeteria, empório, além de espaço para eventos e cursos de gastronomia. Ingredientes de origem norteiam o cardápio, que recebeu curadoria gastronômica da chef Tanea Romão. O chef Brenno Lopes (ex-Carlota) comanda a cozinha.

Para acompanhar os cinco rótulos do Festival Vinho no Boteco, a casa oferece uma série de embutidos artesanais, como alheira, butifarra, morcilla e linguiças meia cura. Da fatiadora manual de frios da tradicional marca italiana Berkel (datada de 1905), saem fatias finíssimas de mortadela, presunto e speck.

Vinhos:

Legado Gran Reserva Cabernet Sauvignon Tinto R$ 133,50/garrafa R$ 26,70/taça
Artero Reserva Tempranillo-Merlot La Mancha Tinto R$ 99,50/garrafa R$ 19,90/taça
Delicious Rosé Pinot Noir Rosé R$ 51,18/garrafa R$ 10,20/taça
Delicious White Furmint-Riesling, Chardonnay-Welschriesling Branco R$ 51,18/garrafa R$ 10,20/taça
Sevens Furmint Branco R$ 168,48/garrafa R$ 33,70/taça
Sevens Pinot Grigio Branco R$ 168,48/garrafa R$ 33,70/taça
Nº 10 Fonterutoli Toscana Tinto R$ 134,90/garrafa R$ 27/taça
Bouza Tannat Tinto R$ 160,00/garrafa R$ 32,00/taça

Rua Simão Álvares, 985, Pinheiros
Tel.: (11) 2538-2393
Cartões: Visa (C/D), Mastercard (C/D) e American Express
Horário de funcionamento: 3ª 9h/22h, 4ª/5ª 9h/0h, 6ª/sáb. 9h/2h, dom. 9h/16h.

www.epigastronomia.com.br